Aviso de Privacidad – Resuelve tu Seguro

Bienvenido a Resuelve tu Seguro

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que RESUELVE TU SEGURO Y/O MIGUEL RAFAEL MEKLER GRANILLO, con domicilio en Av. Insurgentes Sur 1425 Piso 18, Insurgentes Mixcoac, 03920 Benito Juárez, CDMX es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Edad
• Estado civil
• Sexo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Firma autógrafa
• Dirección
• RFC y/o CURP
• Nivel de ingreso
• Ocupación

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

• Padecimientos de salud
• General de Hábitos

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, al correo contacto@resuelvetuseguro.mx, o bien, se comunique al teléfono 555059 3991, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Recibe noticias y descuento para tu seguro de auto

* indicates required

Visita

Ponte en contacto

55 5059 3991
9988 902470

rafael@resuelvetuseguro.mx
rafael.mekler@gmail.com

Español / English

Atención en todo México y EU

Copyright © Resuelve tu Seguro 2021.